[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【桔梗花丛中】【014】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!

就算遇到无法克服的困难,也要勇敢的去面对,失败并不可怕,而可怕的是没有面对的勇气。

以上是《亮剑》的原话  

什么是亮剑精神,就是我们时刻准备的,但并非在磨剑,而是磨炼精神,无论什么样的“敌人”,我们的文心依旧,勇气依旧,就能战胜他!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:38

小征文里的冠军勋章都这么丑啊。
命题征文最怕遇到不会写的了,比如这次书斋举办的【吐槽】征文,我是很想参加的,但自己是没啥可吐槽的,也没啥思路,直到活动快结束时才有了灵感。
我觉得征文要是能先匿名就太有意思了,连评委也不知道作者是谁,直到成绩出来的那一刻。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:38

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-5-27 12:30 发表
小征文里的冠军勋章都这么丑啊。
命题征文最怕遇到不会写的了,比如这次书斋举办的【吐槽】征文,我是很想参加的,但自己是没啥可吐槽的,也没啥思路,直到活动快结束时才有了灵感。
我觉得征文要是能先匿名就太有意思了,连评委也不知道作者是谁,直到成绩出来的那一刻。 ...
最后一个吗……暂时先保密~

原创人生区发现了一个匿名发贴测试贴,这次征文真的是匿名吗?

不过几位征文钉子户的文风,一眼就可以看出来……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:38

我也看到了,这次征文活动越来越有意思了呢

莫名其妙有一种秒速五厘米虐心的预感。这年头写的好的纯爱作品太少了,全是牛头人绿文,希望能有一篇纯爱党的福音
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:38

感觉最近几页都是在讨论征文赛制呢,都没人讨论《桔梗花从中》这篇文了
如果严格执行版规,感觉都得拖出去打五十大板,发配小黑屋改造,哈哈
按以往的惯例,再有一周左右,今年征文就会放出消息了,那就拭目以待吧
我的新坑码了三章,如果今年真是匿名发表,想必会让不少人惊掉下巴,我很期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:39

绿文艹妈当道的环境里,我以为我再也回不去了,所以好久没看纯爱类的了,结果今天看了23年征文点赞最多的一篇色文,发现了你这个宝藏作者,纯爱里绝对sss级,我只想说,版主!这么优秀的文章连个精品标志也没吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-1 10:53